Продлить срок годности продуктов

Увеличение срока годности продукции от 15 000 руб.

Каждый производимый и далее распространяемый продукт должен проходить санитарно-эпидемиологическую оценку сроков годности и условий хранения — чаще всего это относится к товарам из пищевой отрасли. Документы о гигиенической оценке сроков годности того или иного товара относят к обязательным сертификационным бумагам, которые дают право распространять продукт без угрозы здоровью потребителя или окружающей среде.

Каждый производитель заинтересован в такой услуге, как продление срока годности продуктов, выпускаемых его предприятием — для этого применяются инновационные способы изготовления пищевых единиц и способа их упаковки. После процесса изготовления для готового товара необходимо рассчитать и оформить срок годности, иными словами обозначить в какой отрезок времени данный товар можно употреблять в пищу или эксплуатировать с полной безопасностью для здоровья и жизни, в данные сроки производитель несет полную ответственность за проданные единицы.

Телефон: +7 (499) 705-65-46,
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Продление сроков годности продукции — это важнейший этап, который стоит доверить профессионалам в данной отрасли сертификации и анализа. На этапах разработки срока годности товары подвергаются строгой проверке и исследованиям, не обходит стороной данная процедура и само производство — малейшее отклонение от норм может привести к скоротечной порче товара.

Продление сроков годности пищевых продуктов является очень кропотливым делом, ведь только на основании множества проверок, тестов и анализов можно добиться наиболее точных результатов, касательно срока безопасного применения готовой единицы. Товары из пищевой отрасли особенно нуждаются в тщательной проверке и своевременной сертификации, ведь они поступают на столы населения нашей страны. Срок годности пищевых продуктов зависит от варианта их изготовления, упаковки и должного хранения — соблюдая эти правила, производитель гарантирует потребителю качественные и безопасные для здоровья товары. Просроченные товары непригодны для продажи — поэтому каждый производитель желает обеспечить максимальный срок сохранения всех качеств своей пищевой продукции. Для того, чтобы повысить сроки годности требуется провести тщательный анализ производства и выявить какие этапы следует изменить, стоит ли обновить способ упаковки, охлаждения или какую наиболее безопасную добавку применить в составе. Работа по обоснованию сроков годности стала очень востребованной — этот труд стоит доверять только лучшим специалистам, которые смогут максимально точно определить временные ограничения использования продукции покупателями.

Как продлить срок годности продуктов?

Достаточно часто строит вопрос о том, как продлить срок годности бисквита и других схожих кондитерских изделий — как известно, мучные товары достаточно скоропортящиеся, так как отличаются повышенной влажностью и содержат в своем составе куриные яйца. Для кондитерских изделий и бисквитов доступен целый спектр специализированных добавок и стабилизаторов, которые делают фабричные пищевые изделия более устойчивыми к порче. Если бисквиты, изготовленные в малом количестве для продажи в кафе, расходятся в первый же день, то серийное производство тортов и пирожных подразумевает более длительное хранение на прилавках супермаркетов — здесь не обойтись без применения специальных пищевых добавок и особой упаковки, которая сохранит гигиенические свойства сладкого изделия.

Для того, чтобы максимально продлить срок годности сыра стоит обратить максимум внимания на способ охлаждения и поддержания температуры в холодильном шкафу — испорченный сыр является источником не только ужасного запаха, но и рассадником плесени и других вредных для здоровья человека веществ. Сыр состоит из молока, которое в свою очередь очень требовательно — при несоблюдении низких температур молочные продукты портятся всего за несколько часов, и становятся опасными для употребления — расстройство желудка является самым малым ущербом, который может нанести испорченный товар из молока.

Следует подытожить, что увеличение сроков годности товаров, относящихся к пищевой продукции — это важнейшее мероприятие, требующее особенных знаний и внимания эксперта. Если вы вовремя обратитесь в центр сертификации за помощью, относительно сроков годности, то сможете свободно и без хлопот распространять свои товары на территории РФ. Ответственные производители обеспечивают строгое соблюдения всех этапов изготовления своей продукции, полный контроль на фабриках, надлежащий способ упаковки и транспортировки на склады точек распространения. Каждая группа пищевых изделий должна своевременно контролироваться ответственным департаментом на предмет соблюдения правил выкладки и поддержания необходимой температуры на витринах. 

Сертификационный центр «ЛидерТест» обеспечит грамотную помощь в оказании услуг по продлению сроков годности — звоните и получайте подробные консультации, относительно оформления необходимых документов. Мы работаем по проверенным и оперативным схемам, тесно взаимодействуя с государственными органами по проверке технологических качеств товаров.

Ваш запрос будет обработан в ближайшее время, а готовый результат получен в строго оговоренные сроки.

Телефон: +7 (499) 705-65-46,
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .